イベント

121 - 130 表示中(全244件)
2023/10/31 06:13
2023年10月26日(木) 山形の郷土料理 いも煮とだしを作りました。この辺りでは今が季節の里いもと牛肉を醤油ベースで、だしはきゅうりとな...
2023/10/31 06:03
2023年10月29日(日曜日)西宮市立中央公民館 6階調理実習室において保育園等の栄養士や調理師が参加してアレルギー食献立の調理研修会が開...
2023/10/31 05:48
10月31日火曜日、兵庫県立有馬高校にて、3年生の調理実習、和食を12名で開催しました。
2023/10/30 01:52
10月12日木曜日、神戸市東部中央卸売市場のとうぶキッチンで開催の、マイレッスン、魚クッキングは、鯵です。
2023/10/17 00:24
2023年10月15日(日曜日)大阪府吹田市の株式会社フジマック「クッキングラボ」において保育園等の給食調理で大活躍しているスチームコンベク...
2023/10/17 00:20
西宮市民会館501号室で、9時30分から河合先生の2回目の臨床栄養学。肝臓・腎臓について試験に出るところを重点的に在職中の体験談も交えながら...
2023/10/11 00:51
10月3日(火) 今回は韓国料理の定番、キンパプとチャプチェです。一つ一つを炒めて丁寧に仕上げました。キンパプの具がいっぱいで巻くのにひと苦...
2023/10/02 07:21
新米の季節となりました、卒業生のお父さんから頂いた兵庫県新温泉町の新米で おにぎり・ だし巻き玉子・ 煮干しでだしをとって淡路のワカメでお味...
2023/10/02 05:33
10月1日(日)西宮市民会館501で、9時30分から公衆栄養学、12時40分からは臨床栄養学の講義を実施しました。 どちらもわかりやすく教え...
2023/10/02 01:18
9月27日水曜日、三田市商工会議所女性会の料理教室が三田市キッピーモール6階の三田市まちづくり恊働センターの料理教室で開催されました。春から...
トップへ戻る